Apps
Categories

Чернее черного: тени для век VOV Eyeshadow Small 824 deep black

/ June 10, 2015 0 comments

Тени для век VOV-1цв Eyeshadow

Сменяются дни, времена года, интересы и предпочтения, а вот черным теням от Vov моя душа принадлежит неизменно, и кажется, на вечность вперед.

Вообще, я не особый поклонник теней, упорно считаю, что мои глаза – абсолютно непригодный холст для продуктов данной категории, плюс неумение делать это красиво-правильно и леность сводят использование теней на нет.
Но в каждом из правил есть исключение, и вот о нем я хочу рассказать.

Полное наименование продукта: тени для век VOV Eyeshadow Small 824 deep black.
Оформление: любимый мной минимализм – шайба из пластика черного цвета, крышка прозрачная, плотно закручивается. Логотип со временем не облезает, а через крышечку виден оттенок, что удобно, если тени в таком кругляше у вас не единственные. Сзади так же имеется наклейка с составом и наименованием оттенка. Вес 2 грамма, сделаны в Корее.


Цвет: цвет нейтральный угольно-черный, матовый, насыщенный. Классический черный, в моем понимании.
Свотчи на руке, по порядку: 1 — тени без базы в одно касание, 2 — тени на базе от Benefit,
3 — с Дюралайном, 4 — влажное нанесение; и на пальцах текстура поближе:


Текстура: шелковистая, нежная, мелкого помола. Тени хорошо спрессованы, на кисть набираются легко, мягко, не пылят, но могут осыпаться при нанесении. Пигментация отличная, цвет отдают охотно, особенно влажным способом, проплешин не создают, комочков не оставляют. Хорошо поддаются тушевке – их без труда можно растушевать в графитовую дымку.

Стойкость: отдельная песня — эти тени (конкретно этот оттенок) переживут апокалипсис и 8 часов носки в первозданном виде, при том, что я ношу их без базы, кожа век нормальная. Нанесение теней влажным способом способно намертво прибить их так, что лично у меня в ход идет только масло, мицеллярная вода не справляется.

Тени на все веко, закрепила влажной кистью:


Ну и общий умирающий вид в инстаграмм-картинке:


Чаще всего я использую их для заполнения межресничного пространства на верхнем веке, так как ресницы я не крашу, а светлые пробелы между ними мне не нравятся, плюс взгляд приобретает глубину. Но и полноценное нанесение меня очень радует, цвет насыщенный, действительно черный, а не 50 оттенков грязи.
У меня чувствительные глаза, аллергии либо раздражения тени не вызывают.

Резюмируя, хочу сказать о том, что это действительно очень достойный малыш с отличным качеством, не сложный в нанесении (что особенно важно для таких неумех, как я) и комфортный в носке. В общем, заслуживает пятерку и мою любовь
Срок использования: 3 года, вторая баночка.

Оценка: твердая 5.

Цена: на момент покупки ~ 238 рублей КУПИТЬ

Информация взята с сайта Косметиста

Автор imatool

Comments

Add comment

Subscribe to our email newsletter